Miel orgánica, sustentable y justa desde Chiapas
Historias
- Mezcal artesanal y sustentable de la sierra de GuerreroEn las montañas de Guerrero, maestros mezcaleros se unen en una marca colectiva para poder continuar la tradición de siglos de elaborar mezcal artesanal.
- Experimenta la naturaleza profunda en este destino de la Selva LacandonaCanto de la Selva es, más que un hotel ecoturístico, un proyecto de conservación ambiental y economía social, y un lugar paradisíaco.
Videos
- Café orgánico de Chiapas
- Café orgánico en Oaxaca
- Don Félix y el café mexicano
- Rebeca, una mujer que si puede
- El arte del catador
- Café de Oaxaca
Más historias
- ¿Qué es el consumo responsable y por qué urge que comiences a practicarlo?Te explicamos por qué consumir con responsabilidad es una de las herramientas más poderosas que tenemos para transformar el mundo.
- Miel con identidadEn México hay unos 40 mil apicultores y gracias al trabajo de estas 40 mil familias nuestro país es el tercer exportador de miel a nivel mundial. Pero la mayor parte de la miel mexicana se exporta a granel, como producto genérico sin identidad
- Chicza, chicle natural y sustentable producido en la selva mayaExiste una diferencia entre el chicle y la goma de mascar.